Повар
Резюме 5420627 · 9 июня 2020, 14:11 Имя | Вадим | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Брянск | Заработная плата | от 100 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 6 лет 6 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 34 года   (13 марта 1990) |
Опыт работы
| Период работы | март 2018 — июнь 2018 (4 месяца) | Должность | Шеф-кондитер | Компания | Драйв бар | Обязанности | Разработка десертов |
| Период работы | март 2017 — март 2018 (1 год 1 месяц) | Должность | Мангальщик | Компания | Даниловский паб | Обязанности | Мангал |
| Период работы | ноябрь 2016 — март 2017 (5 месяцев) | Должность | Повар универсал | Компания | Пуэр | Обязанности | Горячий чех Кондитерский цех |
| Период работы | июнь 2015 — сентябрь 2016 (1 год 4 месяца) | Должность | Шеф-повар | Компания | Tragantua (Испания) | Обязанности | Закупка продуктов Контроль работы кухни Отдача блюд |
| Период работы | июнь 2014 — июнь 2015 (1 год 1 месяц) | Должность | Су-шеф | Компания | Conbrasa (Испания) | Обязанности | Приготовление и отдача блюд |
| Период работы | июнь 2013 — июнь 2014 (1 год 1 месяц) | Должность | Повар универсал | Компания | Ресторан dpintxos (Испания) | Обязанности | Холодный цех Мангал |
| Период работы | декабрь 2011 — май 2013 (1 год 6 месяцев) | Должность | Повар универсал | Компания | Ресторан Basi (Испания) | Обязанности | Холодный горячий цех Кондитерский цех |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2010 год | Учебное заведение | Virgen del camino | Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый), Испанский (Свободный) | Командировки | Готов к командировкам | Портфолио | |
|